Tél. : 06 63 07 86 71
Avis clients Demande de devis

Avis Clients

Avis de appartement à Lattes
Déposé le 30/07/2019
J 'ai fais appel à Mr GUILLAUME Stéphane pour refaire les peintures de mon appartement en juin ainsi que des travaux salle de bain.Je suis très satisfaite de son travail. C'est quelqu'un de sérieux, ponctuel, et le travail est bien fait.Il est à votre écoute, et surtout très arrangeant concernant le délais, et les prix sont raisonnables.Je vous le conseil vivement. Si j'ai d'autres travaux à faire je le reprendrais c'est un homme de confiance. Un grand merci à lui pour m'avoir aidé rapidement dans mon délai qui était plutôt court afin que je puisse réintégrer mon appartement.
Avis de Chadi CHEHADE
Déposé le 22/05/2019
Excellent ! Professionnelle, disponible, prix raisonnable... Mr Guillaume à rénové mon appartement dans le cadre d'un investissement locatif. Travail de qualité tout en respectant les délais promis. Je ne peux que le recommander.
Avis de Philippe Malaval / Montpellier
Déposé le 26/01/2019
Nous avons fait intervenir à plusieurs reprises Stephane Guillaume , travail propre et soigné , très satisfait de son travail.
Avis de Barbaste Michel
Déposé le 12/12/2018
Artisan-peintre, très sérieux pour un prix abordable.
Avis de MILANI G.
Déposé le 10/12/2018
Artisan très sérieux, ponctuel, donnant de bons conseils et à l'écoute du client. Les travaux de peinture se sont déroulés dans les délais prévus. Nous pouvons faire confiance à Monsieur GUILLAUME pour son professionnalisme. Merci Monsieur GUILLAUME pour vos prestations de qualité.
Avis de Johan Neumann
Déposé le 02/12/2018
J’ai fait appel à Stephane à plusieurs reprises chez moi. Le travail est toujours soigné et le résultat superbe et durable. Car Stéphane utilise des produits pro de qualité. Je recommande d’autant plus qu’il est raisonnable question tarifs.
Avis de Laurent Vauthrin
Déposé le 02/12/2018
Monsieur Guillaume a réalisé à mon domicile, en mai 2017 des travaux de rénovation (peinture, salle de bain avec douche à l’italienne, plomberie). Ces travaux ont été effectués avec sérieux, dans les délais et en s’attachant à laisser un chantier propre.je l’ai d’ailleurs recommandé à un ami. Encore merci pour son professionnalisme.
Avis de Michelle Casana
Déposé le 30/11/2018
Super travail de rénovation de notre mur d'escalier. Travail rapide et très bien fait. Pas de poussière malgré le ponçage du mur, un vrai plaisir. Et pour couronner le tout, Stéphane Guillaume est sympathique. Vivement janvier pour la salle bain
Avis de Olivier Contant
Déposé le 26/11/2018
Nous avons fait appel à Stéphane Guillaume pour la rénovation de notre salle de bains. Nous sommes tout à fait satisfait du résultat : travail dans les délais annoncés, haut niveau de finitions et propreté en fin de chantier. C'est un professionnel de grande expérience qui a su nous conseiller dans le choix d'une solution faisant le compromis entre nos envies et notre budget. Et en plus c'est quelqu'un de super sympa ! Rendez vous dans les prochains mois pour la rénovation de notre cuisine !
Avis de institut terra bella le cres
Déposé le 23/11/2018
Travaux de rénovations effectués à la perfection avec en prime des conseils, de l'écoute, le respect des délais, sans stress. A consommer sans modération.
Avis de Stéphane GUILLAUME
Déposé le 18/11/2018
Chers clients, je poste ce message afin de vous rappeler ô combien il est important pour une entreprise d'avoir les retours de ses clients afin de pouvoir améliorer ses services et pour moi même de pouvoir me remettre en question. Aussi important pour vous clients afin de pouvoir vous faire une idée plus précise de l'entreprise, en effet à notre époque il est plus rassurant de travailler avec une entreprise pour laquelle vous avez pu lire les commentaires des personnes nous ayant fait confiance. Bien à vous, Stéphane
Avis de Bruno Bournier
Déposé le 08/05/2018
SERIEUX ET PROFESSIONNALISME dans le réfection complète d'un appartement en peintures, petite plomberie et électricité pour la parties SDB et WC. Nous n'avons qu'à louer de ses prestations et de ses précieux conseils en déco. Merci Monsieur GUILLAUME
Avis de Michel Choisy
Déposé le 21/06/2016
Merci pour votre prestation de qualité Monsieur Guillaume. Plomberie, peinture et petits travaux de maçonnerie ont été faits avec sérieux.
Avis de Un client Content
Déposé le 12/06/2016
Les travaux se sont déroulés dans les temps prévus. Artisan sérieux et ponctuel en qui on peux faire confiance.
Avis de Jonigo34
Déposé le 28/03/2014
Artisan très sérieux, finitions de qualité, respect des délais, conseils en Déco précieux qui correspondaient vraiment à nos attentes. A recommander !

Déposez votre avis

Votre prénom / nom
Rédigez votre avis
A propos
Entreprise spécialisée dans les domaines de la Rénovation, de la peinture et des travaux de salle de bain – Entreprise intervenant à Montpellier et dans les alentours.
Gs Rénovation Montpellier
5 Rue Albert Marquet 34670 BAILLARGUES
06 63 07 86 71
guillaumepeinture@me.com